Evento acontece em Goiânia nos dias 23, 24 e 25 de agosto, no estacionamento do Shopping Cerrado; e conta com uma programação especial.
De sexta-feira (23) a domingo (25), Goiânia sediará de um dos eventos mais completos sobre cerveja em Goiás. O Cerrado Beer Festival chega na cidade prometendo muita música, comida, informação e cervejas. Para deixar a programação mais completa, o Senac Goiás oferecerá oficinas especiais de gastronomia durante os três dias de festival.
Os chefes Lara Borges, João Almeida e Juliana Barroso preparam aulas para o público adulto e infantil. Hambúrgueres, tempurá de cerveja e camarão e frango cabidela de cerveja são algumas das delícias que serão ensinadas durante as oficinas do Senac.
O Cerrado Beer Festival será realizado no estacionamento do Shopping Cerrado. Os valores da entrada são de R$ 40, a inteira, e R$ 20, a meia. Levando 1 kg de alimento não perecível o valor da inteira sai por R$ 20.
Entre as cervejas que estarão no evento, as Ipas Cachorro Ovelheiro, campeã de 2018, e Primeróh, campeã de 2019, e a Ne Ipa Halley Hops, campeã de 2019. As cervejarias regionais Vila Boa Cervejaria, Colombina, Lola, Cavalo Louco, MJ, Seresta e as nacionais Guarnieri, Fermi, Capa Preta, Bold Brewing, Dogma, MF e Stadt também estarão presentes. Durante o festival serão lançados três novos rótulos.
A programação do festival conta ainda com palestras sobre a história da cerveja artesanal independente em Goiás, workshop com degustação, mesa redonda sobre as mulheres no universo cervejeiro e oficina prática de produção de cerveja.
Entre as atrações musicais estarão os Djs Pablo Kossa, Gordo Groove e Bárbara Novais e as bandas Expirados, Breakdown, Clube Retrô, Dom Barão e Zabumba Beach.
O evento terá início na sexta-feira, 23, às 18 horas. No sábado, 24, o festival começa às 13 horas. Já no domingo, 25, a programação inicia às 12 horas.
Programação do Senac no Cerrado Beer Festival:
23 de agosto
18h – Mini Chef Senac com chef Lara Borges
19h – Aula show Frango Cabidela de Cerveja com o chef João Almeida
24 de agosto
17h – Mini chef Senac com chef Lara Borges
18h – Aula show Tempurá de Cerveja e Camarão com chef João Almeida
25 de agosto
13h – Mini chef Senac com chef Lara Borges
14h – Aula show Porco Chinês na Cerveja com chef João Almeida
14h45 – Carnes e Cervejas harmonizadas com chef Juliana Barroso
Mais informações: (62)3219-5180